عيون الجنة
السلام عليكم فى عيون الجنة


عيون الجنة
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة تحضير البوراك الجزائري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صلاح الدين
Admin
avatar

عدد المساهمات : 60
تاريخ التسجيل : 14/04/2010

مُساهمةموضوع: طريقة تحضير البوراك الجزائري   الجمعة أبريل 16, 2010 8:38 am

- طريقة تحضير البوراك الجزائري

طريقة تحضير البوراك الجزائري


المقادير
6 ورقات بوراك الجلاش
6 بيضات
2 حبات بطاطس كبيرة
2 حبات بصل كبار
1/2 رطل (1/4 كيلو) لحم مفروم
6 حبات جبن
بقدونس
ملح
زيت للقلي
الطريقة
1 نقشر البطاطس ونغسلها ونضعها تطهو في الماء المغلي ونضع معها الملح
نقشر البصل ونقطعه قطع صغيرة. .2
نغسل البقدونس ونقطعه. .3
نضع اللحم المفروم في المقلاة ونتركه ينضج. .4
نرحي البطاطس بعد النضج. .5
نأخذ ورقة جلاش ونضع فيها 2 ملعقة من البطاطس ثم لعقة هريسة ثم ملعقة بصل وبقدونس و3 ملاعق لحم ثم حبة جبن ثم بيضة ونطويها على شكل مستطيل مغلوق من الجهات الأربع ونقليها في الزيت الساخن وشهية طيبة. .6
بالصحة والشفـــــــــــــــــــــــاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://hoda2.rigala.net
احمدشعبان رجب
عضو رائع
عضو رائع
avatar

عدد المساهمات : 64
تاريخ التسجيل : 15/04/2010

مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير البوراك الجزائري   السبت أبريل 17, 2010 8:52 am

رااااااااااااائع

مطلوب عزومة لى او ارسال صينية وان كنت اخشى يأكلها

رجال المطار
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جنة الخلد
مشرف
مشرف
avatar

عدد المساهمات : 113
تاريخ التسجيل : 20/04/2010

مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير البوراك الجزائري   الأربعاء أبريل 21, 2010 4:15 am

يسلمووووووووووووووو ايدك اخي على اكلة الرائعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عيون الجنة
مدير عام المنتدى
مدير عام المنتدى
avatar

عدد المساهمات : 28
تاريخ التسجيل : 14/04/2010

مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير البوراك الجزائري   الأربعاء أبريل 21, 2010 4:20 am

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير البوراك الجزائري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عيون الجنة :: منتدى الأسرة :: مطبخ حواء-
انتقل الى: